我院京东方订单班赴企业实习-电气工程学院
电气工程学院
网站首页|学院概况|师资队伍|课程建设|科研工作|实训基地|党团工作|学生园地|招生就业|成果展示
文章内容页
当前位置: 网站首页>>首页栏目>>通知公告>>正文
我院京东方订单班赴企业实习
2019-05-27 10:29  

    2019年5月17日下午1:00,我院丁晟老师与杨勇老师带领京东方订单班同学们到达安徽省合肥市,我院学生于合肥京东方光电科技有限公司进行就业实习。  


公司简介

   合肥京东方光电科技有限公司位于合肥市新站综合开发试验区的合肥京东方光电科技有限公司成立于2008年10月,总投资175亿元人民币,是由京东方科技集团股份有限公司与合肥市共同投资设立的,国内第一条第六代液晶显示器件(TFT-LCD)生产线,是一家研发、设计、生产、销售电视、显示器用TFT-LCD显示屏的高科技企业。
作为京东方集团全资控股子公司,合肥京东方自主建设了国内首条第六代TFT-LCD生产线,包括阵列、彩膜、成盒和模组等全部工序。该生产线的主要产品为37英寸及以下电视机、显示器用液晶面板屏,计划于2010年4季度全面投产,投产后将填补大陆在液晶显示领域没有六代线的历史,将结束大陆液晶显示器件长期依赖外购的现状。达产后每月生产玻璃基板产能为90K片(可扩产至120K),包括阵列、彩膜、成盒和模组等全部工序。主要用于37英寸及以下电视机、电脑等的显示器,年销售收入预计超过120亿。
 

 

关闭窗口

  学院地址:吉林省 吉林市 龙潭区汉阳街65号 邮编:132021

联系电话(学院办公室:0432-63426645,学生工作办公室:0432-63426575,0432-63426539)