电气工程学院---京东方订单班签约暨开班仪式-电气工程学院
电气工程学院
网站首页|学院概况|师资队伍|课程建设|科研工作|实训基地|党团工作|学生园地|招生就业|成果展示
文章内容页
当前位置: 网站首页>>首页栏目>>通知公告>>正文
电气工程学院---京东方订单班签约暨开班仪式
2019-05-27 10:30  

    为进一步深化产教融合,积极推动与企业的深入合作,共同培养高素质创新人才和高级技能型人才,提升学生专业能力、促进就业、提升直接教育质量,2019年3月4日于图书馆五楼举办吉林电子信息职业技术学院电气工程学院、京东方科技集团有限公司订单班签约暨开班仪式。

97E5

 

   副校长于钧,京东方科技集团华东区招聘经理白红超,教务处冷德伟处长,教务处李俊涛副处长,教务处校企合作办公室云庆海科长,电气工程学院领导班子,部分教师代表以及京东方订单班全体学生参加了此次开班仪式。
   

C729


   京东方科技集团华东区招聘经理白红超、电气工程学院院长张晓娟教授、电气工程学院京东方订单班学生代表姚帅奇同学、副校长于钧教授分别致词发言。

19B4A


   电气工程学院书记孙文武教授和京东方集团白红超经理一起为京东方班揭牌,并接收京东方科技集团为我校捐赠的一台数码画屏。

18E5E


   电气工程学院院长张晓娟教授和京东方集团白红超经理共同签署订单班合作协议。

19A92


   此次“订单班”意味着校企合作的进程又迈进了一步,校企共同培养深受企业欢迎的具有专业技能与工匠精神的高素质技术人才将会越来越多,充分发挥了我院与企业合作培养人才的优势,也将对我院的人才培养模式、教学和科研等方面起到了极大的促进作用。

2A66A



14A

 


京东方科技集团有限公司简介:

    京东方科技集团股份有限公司(BOE)创立于1993年4月,是一家为信息交互和人类健康提供智慧端口产品和专业服务的物联网公司。京东方的核心事业包括端口器件、智慧物联、智慧医工。端口器件产品广泛应用于手机、平板电脑、笔记本电脑、显示器、电视、车载、可穿戴设备等领域;智慧物联为新零售、交通、金融、教育、艺术、医疗等领域,搭建物联网平台,提供“硬件产品+软件平台+场景应用”整体解决方案;在智慧医工领域,京东方通过移动健康管理平台和数字化医院为用户提供了全面的健康服务。







 

关闭窗口

  学院地址:吉林省 吉林市 龙潭区汉阳街65号 邮编:132021

联系电话(学院办公室:0432-63426645,学生工作办公室:0432-63426575,0432-63426539)