机电一体化技术专业(京东方订单班)-电气工程学院
电气工程学院
网站首页|学院概况|师资队伍|课程建设|科研工作|实训基地|党团工作|学生园地|招生就业|成果展示
文章内容页
当前位置: 网站首页>>首页栏目>>专业设置>>自动化类>>正文
机电一体化技术专业(京东方订单班)
2019-01-13 14:47  

机电一体化技术专业(京东方订单班) 

 


京东方(BOE)订单班介绍:

京东方科技集团股份有限公司(BOE)创立于1993年4月,隶属于北京市国资委国企单位,年营业收入938亿元,国际知名企业,是一家物联网技术、产品与服务提供商。以“物联网和人工智能”为主要方向,基于在显示、人工智能和传感技术优势,学生就业于智能制造、智慧零售、智慧车联、智慧能源四大领域,我院与京东方科技集团校企合作订单式培养,2019年订单班招生40人,采用工学交替培养模式,在校期间带薪实习,100%安置就业,凡报考机电一体化订单班的学生,入学后需要统一组织面试。

京东方(BOE)订单班就业岗位介绍:

设有自动化控制助理工程师、动力技术助理工程师、设备工艺助理工程师、品质管控助理工程师、生产管理运营等岗位,实习、就业工资高,职业晋升空间大。


























 

 

 

 

关闭窗口

  学院地址:吉林省 吉林市 龙潭区汉阳街65号 邮编:132021

联系电话(学院办公室:0432-63426645,学生工作办公室:0432-63426575,0432-63426539)